Campeonato Regional

Prova do norte Alentejano em Portalegre na qual me sagrei campeão regional de cadetes 2007

Percurso dificil para os atletas:
A prova teve inicio as 9:30h com a corrida referente a classe Promoçãoo, na qual participaram cerca de 60 ciclistas que percorreram um trilho dificil, com subidas e muitas inclinações, as quais exigiam bastante perecia por parte dos atletas. Antonio Texugo foi o vencedor desta categoria seguido de Marco Macedo e Ernesto Caniço (segundo e terceiro lugar respectivamente). A etapa prosseguiu com a prova na categoria de Escolas com um total de 35 ciclistas, que teve como vencedores João Cancela em Iniciados, Samuel Dias em Infantis e Fabio Oliveira em Juvenis. Logo de seguida realizou-se a prova de Federados com 58 ciclistas, divididos pelas seguintes categorias: Cadetes, Juniores, Sub 23, Elite e Veteranos A, B e C. Na categoria de Equipas o grande vencedor foi GD Volta da Pedra, seguida de CD Belas e BTT Sor. Esta etapa, realizada em Portalegre, foi decisiva para eleger os grandes vencedores do 13º Circuito do Norte Alentejano. Com mais de duas dezenas de ciclistas inscritos desde a sua primeira ediçãoo, o BTT do Norte Alentejano da a conhecer a região uma modalidade com expressão significativa, que tem ganho cada vez mais adeptos ao mesmo tempo que se evidencia como um meio de divulgação turistica dos concelhos envolvidos. José Militão considerou que a sua vitoria foi mais facil do que esperava, no entanto o percurso foi duro e quanto á organização esteve bem, nada a dizer.
Nas classes femininas houve tambem muito entusiasmo das atletas com destaque para os primeiros lugares nas suas categorias de Vera Nunes, Catarina Anastacio e Maria José Vicente.